请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

平安退保电话是多少?可以打客服电话95511退保吗?

1万

1万

1万

三亚超人

平安退保电话是多少?可以打客服电话95511退保吗?

没有专门的平安退保电话,我知道投诉专线是4001666333.好好的为啥要退保呢?现在几乎家家都买保险,多一份保险多一份保障,遇到事情的时候你就知道保险的重要性了。如果不是啥大问题,最好不要退了吧。

我知道平安客服电话是95511,投诉专线是4001666333,不知道退保是不是也打这个电话。退保要慎重哦,过了犹豫期听说申请退保要扣不少钱呢,很不划算哎。特别是买的时间长的保险,退保就更不划算了,之前的努力不白费了吗。

平安寿险投诉客服表示,可以打试试,我不晓得平安退保电话。我家买有平安福保险,从来没想过要退,这东西多少是一份保障,退它干啥。保险、保险,就是遇到危险的时候,给予一份保障,有了这个,咱过日子心理有底,踏实。没有保障的话,岂不是很没有安全感。

三亚达人

今天是个特别的日子,值得纪念!       

三亚达人

不要以为你晒黑了,就能掩盖你是白痴的事实。

三亚会员

看了楼主的帖子,今天突然精神了!       

手机版|站内地图|联系我们|三亚自由行论坛

GMT+8, 2021-12-9 00:08