请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

一万元预算买求婚钻戒,是选择钻石大一点的小品牌还是...

1万

1万

1万

三亚超人

一万元预算买求婚钻戒,是选择钻石大一点的小品牌还是钻石小一点的大品牌比较好?

这要看你看重什么?选择大品牌比较有面子,但是钻石太小也没啥面子,但是据我所知一万以内大品牌的钻戒买不到大的,比如某D的,也就能买个30分的品质差不多的钻戒。如果是卡地亚蒂芙尼这样的品牌,一万大概只能买个带碎钻的小戒指了。

作为一个实用主义者,我会选钻石大一点的小众品牌。像某书上很火的blue nile就很不错,我去他们的官网研究过,性价比很好,主要都是个性化定制,一万以内能买到40-50分的钻戒,可选的款式也不少,不满意还可以退换,大牌有的售后服务也都有。讲实话,我是觉得BN的品牌虽说不能和国际一线大牌比,但是看产品啊物料啊还是很有质感的,观感也比某D好,真不知道某D就凭那句全是槽点的营销口号就有脸卖这么贵的……

三亚达人

我是来打广告的,需要手机pos 联系 微信 w321 343 7 9       

三亚达人

其实女生在问你很多问题的时候,她们已经知道答案了,只是想看看你怎么撒谎的而已。

三亚会员

微信就是牛逼,硬是把手机搞成了对讲机。

三亚会员

我知道强扭的瓜不甜,可我就喜欢糟蹋东西。

手机版|站内地图|联系我们|三亚自由行论坛

GMT+8, 2021-12-6 23:20