请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

两三千预算,怎么买到好看的钻石首饰?

1万

1万

1万

三亚超人

两三千预算,怎么买到好看的钻石首饰?

首饰是姑娘们装扮中不可缺少的,钻石首饰更是能迅速提升逼格的神奇存在,所以女人们首饰盒中最好有件拿的出手的钻石首饰,可以在重要场合为自己的形象气质加分。

那么,怎么买钻石首饰划算?拿我经常去买的品牌Blue Nile来说吧,那就是要经常蹲活动,把喜欢的放入购物车,等到时机成熟一举拿下。

Blue Nile的首饰是那种小众轻奢款,把我之前买到的分享给大家(图1和图2),都是一些简单的款式,不挑场合不挑人,是现在流行的简约风。

最近圣诞节又七折入手了一条项链,这次选项链,我选了个和之前风格不同的,设计的比较复杂的花环钻石项链,用料质感都很好。

Blue Nile上的项链款式还有很多。如果有买钻石项链需求的小伙伴,不妨去他们官网或者小程序看看,或许就有惊喜呢。

三亚达人

别再谈什么在最好的年纪遇到合适的人这样的理想了,我只想在最好的年纪,不劳而获,随时可浪,随处可躺。

三亚达人

从小我就有个宿敌叫别人家孩子,从来不聊QQ,回回年级第一,我恨这个别人家孩子

三亚达人

最近想和男朋友去看电影,希望大家推荐一下有什么好的男朋友,谢谢。

手机版|站内地图|联系我们|三亚自由行论坛

GMT+8, 2022-1-26 23:21