请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

升职加薪了,打算奖励自己一枚钻戒嘿嘿~想问问钻戒买什...

1万

1万

1万

三亚超人

升职加薪了,打算奖励自己一枚钻戒嘿嘿~想问问钻戒买什么牌子好性价比最高,预算2W左右?

升职加薪了,奖励自己一枚钻戒,先给你点个赞。

和前排答主不同,我就是一个普通人,我买钻戒更看重的是钻石本身和性价比,可能没有他们讲的头头是道,我只想把结婚前买钻戒的经历分享给你。

日常买东西特别是这种比较贵重的东西,我一般会先去对比对比,选择质量和价格都合我心意的才可以。那段时间一到休息日,我和老公就会去实体店看钻戒,我们预算也在2万左右,在卡地亚、蒂芙尼这种奢侈品牌可选性比较少,那些不知名品牌的钻戒又不大想买,因为我在追求高性价比的同时也是比较看重品牌的,有品牌背书的钻戒更有保障。

实体店看了很久也没有选择出合适的,后来还是被朋友提醒可以看看线上的品牌,现在互联网这么发达,线上很多品牌发展也不错。重心转移到线上之后,我呢确实发现了很多不错品牌,综合对比后定了Blue Nile,性价比很高,款式也比较时尚,2万多买到了70分的密钉涡状钻戒,参数不错,戴在手上很闪耀,很显气质的,我一直都在戴,图在下面。

总之如果你想找性价比高的钻戒,大可以看看Blue Nile家,可以在预算内买个大一些的钻戒,而且这个品牌也比较靠谱,是美国知名品牌,很多明星啊时尚人士啊都喜欢的。

三亚达人

我是为了积分,       

三亚达人

既然喝水都胖,那我干嘛不喝可乐。

三亚达人

一直对发型和身材不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。

三亚达人

今天起床之后跟老公说:我要化妆了!这二货来了句:那不是化妆,是大变活人!

手机版|站内地图|联系我们|三亚自由行论坛

GMT+8, 2022-1-23 19:52